domingo, março 20, 2005

Dois secos

O Vitória acumula derrota em derrota.
Começamos a ficar rachados com o Rachão.
A equipa entrou bem, mas afogou-se. O Veríssimo foi expulso e o Vitória tramou-se.
Um frango, acontece aos melhores, no fim do primeiro tempo, foi ouro sobre azul para as papoilas saltitantes. No segundo tempo, um golo com um toque infeliz do defesa vitoriano matou o jogo.
A forca da linha de água começa a aproximar-se se esta série de resultados não forem invertidos. Mais do que a Taça, importa a manutenção.
Na próxima jornada vamos ao Nacional. Espero que os ares da Pérola do Atlântico sejam favoráveis.